北京快乐8

全國招標信息網 /

cdruoyu.com

全國招標信息網開始收費的通知

尊敬的各位網友:

北京快乐8     感謝您一直以來對全國招標信息網的關注和支持,隨著業務的不斷的精進,各方面成本的增加,網站從正式運營以來,為各招投標單位(提供)發布最新項目信息(服務),包括招標信息,中標信息,采購信息,詢價信息,邀請報價等,方便了市場各方的信息發布和信息獲得。使招標采購單位獲得更多的供應商、承包商和服務商對(標的的報價和競爭),擇優的同時節約了成本;也使投標人一站式獲得更多商機信息的篩選機會,也節省了投標人的信息獲得的人力成本和時間成本。

北京快乐8     由于我網的會員注冊數量越來越多,各會員對我網的項目訂閱(郵件訂閱,微信訂閱,短信訂閱)和項目搜索的數量也越來越多,頻次越來越快。這對我網的運營造成了壓力,在我網不斷增加硬件、軟件和人力投入的同時,我網的運營成本也不斷大幅度上升。即使這樣,巨大的搜索量和訂閱量還是影響到了我們付費會員的體驗。為了提升付費會員的服務體驗,我網決定對非付費會員做出網站瀏覽和搜索訂閱的限流和優化工作。

     一、對于我網提供免費注冊的會員,從即日起開始收費,我網不再提供免費會員服務,之前免費注冊的會員,如需繼續使用我網,請做好會員續簽工作。

北京快乐8     二、之前為我網付費會員,但已過會員服務期的,請各單位做好會員續費工作。

     三、對于免費會員和過期會員,我方經過多次發送續簽通知仍未續簽的,我網將刪除其會員在我網的一切信息。如果被我網刪除會員信息后,再想使用我網站的,需要其單位重新完善其公司的基本信息,經我網重新審核后方可使用,但其歷史數據將不能恢復。

     四、續簽和續費會員我們將提供業主通信錄、投標關系網、中標關系網查詢服務和競爭對手檢測服務。

北京快乐8     以上四點,請個招投標單位做好通知接收工作,注意查收相關郵件或短信,并及時處理,以免影響貴單位的正常使用。

北京快乐8申請會員服務:       

全國招標信息網成立的背景

北京快乐8     自2012年2月1日國務院正式頒布實施《招標投標法實施條例》之后,相關部委相繼制定和頒布了《電子招投標辦法》和《電子投標系統技術規范》、23號令和74號令《政府采購非招標采購方式管理辦法》等法律法規。 一系列新政策的出臺對于促進招投標市場健康有序發展起到了積極的推動作用,全國招標信息網為便于各市場主體開展業務聯系和交流,進一步加強投標企業和項目 業主的橫向聯系,第一時間為廣大投標企業提供有形建筑市場最新的招標采購信息服務,服務領域涵蓋了風電、火電、水電、光伏、核電、新能源的建設項目,交易 服務范圍涵蓋了報建、施工許可、竣工驗收備案、乃至建設全過程。讓有志于服務中國電力市場發展,并希望加強與全國電力業主合作的投標人,第一時間抓住招標 投標的機會,開展業務聯系。